
>
Ленс, Г.Анализ новых тенденций и известных методов определения качества зерна, муки и теста / Г. Ленс //
Ленс, Г.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 2. - С. 36- 40. - Бібліогр. наприкінці ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/2)
Ключові слова: прибор для оценки уровня влажности -- фаринограф-Е -- экстенсограф-Е -- амилограф-Е -- вискограф-Е -- глютограф-Е -- лабораторная мельничка --
Анотація:
Проблема анализа реологических свойств играет превалирующую роль в мукомольных и хлебопекарных технологиях. Вопросы контроля качества в этих подотраслях пищевой промышлености, в частности во время приема продукции, на разных этапах производства и выходе готового продукта в условиях все более жесткой конкуренции оказались довольно актуальными.
(Шифр в БД Х367526/2010/2)
Ключові слова: прибор для оценки уровня влажности -- фаринограф-Е -- экстенсограф-Е -- амилограф-Е -- вискограф-Е -- глютограф-Е -- лабораторная мельничка --
Анотація:
Проблема анализа реологических свойств играет превалирующую роль в мукомольных и хлебопекарных технологиях. Вопросы контроля качества в этих подотраслях пищевой промышлености, в частности во время приема продукции, на разных этапах производства и выходе готового продукта в условиях все более жесткой конкуренции оказались довольно актуальными.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|