
>
65.301-2
Новак, О.Оценка конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / О. Новак //
Новак, О.
АПК: экономика, упр. : Теорет. и науч.-практ. журн. - 2007. - N 6. - С. 53-54. - ISSN 0235-2443.
(Шифр в БД А846117/2007/6)
Ключові слова: конкурентоспособность предприятия -- внешние факторы -- внутренние факторы -- методы оценки -- базы данных --
Анотація:
Разработана модель оценки и анализа конкурентоспособности предприятия с учетом воздействия макро-, мезо- и микросреды. Предложена методика оценки конкурентоспособности предприятия, основанная на использовании статистической функции массива наблюдений - квартиля.
(Шифр в БД А846117/2007/6)
Ключові слова: конкурентоспособность предприятия -- внешние факторы -- внутренние факторы -- методы оценки -- базы данных --
Анотація:
Разработана модель оценки и анализа конкурентоспособности предприятия с учетом воздействия макро-, мезо- и микросреды. Предложена методика оценки конкурентоспособности предприятия, основанная на использовании статистической функции массива наблюдений - квартиля.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|