
>
623.83
Новоселов, С. В.Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И.С. Маковская //
Новоселов, С. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N 12. - С. 18-20. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/12)
Ключові слова: сфера питания -- специалисты инновационной деятельности -- программы подготовки кадров -- инновационный проект -- сфера харчування -- спеціалісти інноваційної діяльності -- програми підготовки кадрів -- інноваційний проект --
Анотація:
Показаны теоретические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности (ИД) организаций и предприятий сферы питания, представлена систематизация существующих систем подготовки квалифицированных кадров и роль специалистов инновационной деятельности как фактор развития организаций и предприятий в условиях ИД.
Показані теоретичні основи системи підготовки фахівців для інноваційної діяльності (ІД) організацій і підприємств сфери харчування, представлена систематизація існуючих систем підготовки кваліфікованих кадрів і роль фахівців інноваційної діяльності як фактор розвитку організацій і підприємств в умовах ІД.
Додаткові точки доступу:
Маюрникова, Л. А.
Маковская, И. С.
(Шифр в БД П698712/2011/12)
УДК | |
623.83 |
Ключові слова: сфера питания -- специалисты инновационной деятельности -- программы подготовки кадров -- инновационный проект -- сфера харчування -- спеціалісти інноваційної діяльності -- програми підготовки кадрів -- інноваційний проект --
Анотація:
Показаны теоретические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности (ИД) организаций и предприятий сферы питания, представлена систематизация существующих систем подготовки квалифицированных кадров и роль специалистов инновационной деятельности как фактор развития организаций и предприятий в условиях ИД.
Показані теоретичні основи системи підготовки фахівців для інноваційної діяльності (ІД) організацій і підприємств сфери харчування, представлена систематизація існуючих систем підготовки кваліфікованих кадрів і роль фахівців інноваційної діяльності як фактор розвитку організацій і підприємств в умовах ІД.
Додаткові точки доступу:
Маюрникова, Л. А.
Маковская, И. С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|