
>
Качество и безопасность биопродукта направленного действия / В. В. Крючкова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 9. - С. 62-64.
(Шифр в БД Х775324/2011/9)
Анотація:
Разработана технология кисломолочных биопродуктов, обогащенных куркумой и пастернаком, с использованием принципов ХАССП. Проведены исследования по определению показателей качества и безопасности. Полученные данные соответствуют нормативным требованиям. Представленное направление создания технологии кисломолочных продуктов позволит выпускать конкурентоспособные изделия, обладающие высокими потребительскими свойствами и пищевой ценностью.
Додаткові точки доступу:
Крючкова, В.В.
Яценко, Н.Н.
Контарева, В.Ю.
Кокина, Т. Ю.
Фирсова, Г. Д.
(Шифр в БД Х775324/2011/9)
Анотація:
Разработана технология кисломолочных биопродуктов, обогащенных куркумой и пастернаком, с использованием принципов ХАССП. Проведены исследования по определению показателей качества и безопасности. Полученные данные соответствуют нормативным требованиям. Представленное направление создания технологии кисломолочных продуктов позволит выпускать конкурентоспособные изделия, обладающие высокими потребительскими свойствами и пищевой ценностью.
Додаткові точки доступу:
Крючкова, В.В.
Яценко, Н.Н.
Контарева, В.Ю.
Кокина, Т. Ю.
Фирсова, Г. Д.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|