
>
664.66.016
Стабровская, О. И.Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова //
Стабровская, О. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
Ключові слова: функциональные продукты -- гликемический индекс -- оптимизация -- многокомпонентные смеси -- хлеб --
Анотація:
Выработка хлеба из многокомпонентных хлебопекарных смесей позволит получить изделие для профилактического питания. Проба хлеба, приготовленная из разработанной смеси, имела гликемический индекс ниже на 10-18 % по сравнению с хлебом из пшеничной муки І сорта.
Додаткові точки доступу:
Короткова, О.Г.
(Шифр в БД Х775324/2010/1)
УДК | |
664.66.016 |
Ключові слова: функциональные продукты -- гликемический индекс -- оптимизация -- многокомпонентные смеси -- хлеб --
Анотація:
Выработка хлеба из многокомпонентных хлебопекарных смесей позволит получить изделие для профилактического питания. Проба хлеба, приготовленная из разработанной смеси, имела гликемический индекс ниже на 10-18 % по сравнению с хлебом из пшеничной муки І сорта.
Додаткові точки доступу:
Короткова, О.Г.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|