678.06:664:621.798.018
Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 6. - С. 24-25. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/6)
УДК
678.06:664:621.798.018
664
621.798.018

Ключові слова: микологические исследования -- комплексная пищевая добавка -- колбасные оболочки -- мясные продукты --
Анотація:
Выделены и идентифицированы плесневые грибы, инициирующие поражение поверхности колбас и других мясных продуктов. На основе солей пищевых кислот разработаны комплексные пищевые добавки, предназначенные для антимикробной защиты колбасных оболочек.
Musty mushrooms Are allocated and identified, initiating defeat of a surface of sausages and other meat products. On the basis of salts of food acids the complex food additives intended for anti microbe protection of sausage covers are developed.
Додаткові точки доступу: