664.641.12:664.31/36
Влияние жировых продуктов энзимной переэтерификации на свойства теста из пшеничной муки / А. Ю. Юдин //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 12. - С. 88-89. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
УДК
664.641.12:664.31/36
664.31/36

Ключові слова: пшеничная мука -- тесто из пшеничной муки -- реологические свойства теста -- жировые продукты -- жир энзимной переэтерификации --
Анотація:
Проведены исследования по изучению влияния различных жировых продуктов (маргарина, пальмового масла, растительного масла, сливочного масла, жирового продукта, полученного методом химической переэтерификации, жирового продукта, полученного методом энзимной переэтерификации) на реологические свойства теста из пшеничной муки; установлено влияние жировых продуктов на фаринографические, альвеографические характеристики и газоудерживающую способность теста из пшеничной муки.