
>
664.143
Качество желейного мармелада на основе агара и сахара добавлением свежих ягод и фруктов / Г. О. Магомедов [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 8. - С. 28-30.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
Ключові слова: желейный мармелад -- свежие ягоды -- свежие фрукты -- изделия функционального назначения -- агар -- глицерин --
Анотація:
Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и свежих ягод увеличенного срока годности, функционального назначения. Определены органолептические, физико-химические, микробиологические показатели качества, содержание витамина С, проведена оценка степени обогащения аромата мармелада ягодами и фруктами.
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Лобосова, Л.А.
Арсанукаев, И.Х.
Иванова, О.Н.
Боброва, О.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК | |
664.143 |
Ключові слова: желейный мармелад -- свежие ягоды -- свежие фрукты -- изделия функционального назначения -- агар -- глицерин --
Анотація:
Разработан способ получения желейного мармелада на основе агара и свежих ягод увеличенного срока годности, функционального назначения. Определены органолептические, физико-химические, микробиологические показатели качества, содержание витамина С, проведена оценка степени обогащения аромата мармелада ягодами и фруктами.
Додаткові точки доступу:
Магомедов, Г.О.
Лобосова, Л.А.
Арсанукаев, И.Х.
Иванова, О.Н.
Боброва, О.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|