636.5.033.084
Технологии выращивания бройлеров в аспекте удовлетворения потребительского спроса [Текст] / М. Вельтциен Эрика //
Корми і факти : наук.-вироб. журн. - . - № 12. - С. 13-15.
(Шифр в БД К197270/2016/12)
УДК
636.5.033.084

Ключові слова: выращивание бройлеров -- вирощування бройлерів -- кормление -- годування -- мышечная ткань -- м'язова тканина -- аминокислоты -- амінокислоти -- минералы -- мінерали -- витамины -- вітаміни -- качество мяса -- якість м’яса --
Анотація:
По традиции производство бройлером концентрировалось на оптимизации производственных показателей - темпы роста, эффективность кормления и жизнеспособность. Возрастающий интерес потребителей к качеству и безопасности продуктов питания и новые требования НАССР ко всем этапам производства изменили направленность птицеводства от производства птицы к производству мяса.
За традицією виробництво бройлерів концентрувалося на оптимізації виробничих показників - темпи зростання, ефективність годування і життєздатність. Зростаючий інтерес споживачів до якості і безпеки продуктів харчування і нові вимоги НАССР до всіх етапів виробництва змінили спрямованість птахівництва від виробництва птиці до виробництва м'яса.