543.4:664
Экспресс-методы анализа пищевых продуктов / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N4. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
УДК
543.4:664
664

Ключові слова: экспресс-методы -- химический анализ -- ик-спектрометрия --
Анотація:
Представлена сравнительная характеристика общепринятых методов анализа мясных продуктов с экспресс-методами на примере прибора FoodScan. При измерении влажности, белка и жирности FoodScan продемонстрировал повторяемость и воспроизводимость результатов, близкую к данным химического анализа эталонным методом.
Додаткові точки доступу: