
>
543.4:664
Юшина, Ю. К.Экспресс-методы анализа пищевых продуктов / Ю. К. Юшина, Н. Л. Вострикова, И. А. Становова //
Юшина, Ю. К.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N4. - С. 32-33. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
Ключові слова: экспресс-методы -- химический анализ -- ик-спектрометрия --
Анотація:
Представлена сравнительная характеристика общепринятых методов анализа мясных продуктов с экспресс-методами на примере прибора FoodScan. При измерении влажности, белка и жирности FoodScan продемонстрировал повторяемость и воспроизводимость результатов, близкую к данным химического анализа эталонным методом.
Додаткові точки доступу:
Вострикова, Н. Л.
Становова, И. А.
(Шифр в БД П698712/2011/4)
УДК | |
543.4:664 | |
664 |
Ключові слова: экспресс-методы -- химический анализ -- ик-спектрометрия --
Анотація:
Представлена сравнительная характеристика общепринятых методов анализа мясных продуктов с экспресс-методами на примере прибора FoodScan. При измерении влажности, белка и жирности FoodScan продемонстрировал повторяемость и воспроизводимость результатов, близкую к данным химического анализа эталонным методом.
Додаткові точки доступу:
Вострикова, Н. Л.
Становова, И. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|