Модернизация мукомольной отрасли Украины и России: медленно, но уверенно / О. Прядко, Н. Ступаева //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 11. - С. 20-23.
(Шифр в БД Х367526/2012/11)
Ключові слова: мукомольные предприятия -- мельница -- переработка зерна -- качество муки -- борошномельні підприємства -- млин -- переробка зерна -- якість борошна --
Анотація:
Качество муки - это одна из главных составляющих стабильной работы мукомольных предприятий. В связи с этим производителям муки необходимо уделять достаточно большое внимание техническому состоянию мельниц. Естественно, с каждым годом мукомольное оборудование изнашивается, при этом спрос на качественную продукцию остается достаточно высоким. О том, насколько интенсивно в последнее время модернизируються мельницы, и с какими при этом сложностями приходиться сталкиваться мукомолам, можно прочитать в данном материале.
Якість борошна - це одна з головних складових стабільної роботи борошномельних підприємств. У зв'язку з цим виробникам борошна необхідно приділяти чималу увагу технічному стану млинів. Природно, з кожним роком борошномельне обладнання зношується, при цьому попит на якісну продукцію залишається досить високим. Про те, наскільки інтенсивно останнім часом модернізіруються млини, і з якими при цьому складнощами доводитися стикатися борошномелам, можна прочитати в цьому матеріалі.
Додаткові точки доступу: