>
Капштик, М. В.Преимущества органического производства с научной точки зрения / М. В. Капштик //
Капштик, М. В.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 4. - С. 20-24.
(Шифр в БД Х367526/2010/4)
Ключові слова: органическое производство -- зкологические преимущества -- экономические преимущества -- социальные преимущества -- органические продукты питания --
(Шифр в БД Х367526/2010/4)
Ключові слова: органическое производство -- зкологические преимущества -- экономические преимущества -- социальные преимущества -- органические продукты питания --
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|