664.8./9.03
Ассортиментный потенциал перерабатывающего предприятия / М. А. Прищепов [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 9. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
УДК
664.8./9.03

Ключові слова: местное плодоовощное сырье -- нестерилизованные продукты -- ассортимент -- рецептура -- технология --
Анотація:
Проведен анализ ассортимента продукции базового предприятия Минской области по переработке плодоовощного сырья на продукты питания. Показана стратегия развития базового предприятия. Предложен ассортимент новой нестерилизованной продукции на основе плодоовощного сырья. Разработаны рецептуры, технологическая схема и технологическая инструкция производства новых видов нестерилизованной плодоовощной продукции со сроком годности 40 сут. при хранении при температуре от 0 до 5 °С.
Додаткові точки доступу: