
>
664.647.3
Влияние облепихового сока на качество хлеба / М. П. Щетинин [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 12. - С. 78-80.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
Анотація:
Обезжиренный сок облепихи вляется вторичным продуктом обработки облепихи на масло. Сохраняются водорастворимые питательные вещества в соке после выделения липидной фракции. Также доказано высокое содержание органических кислот, сахаров, витаминов. Предложен метод замеса теста с использованием сока с различной кислотностью. Выбран оптимальный вариант, при котором экспериментальные образцы испеченного хлеба по показаниям шкалы выше контролируемых.
Додаткові точки доступу:
Щетинин, М.П.
Кольтюгина, О.В.
Лоскутова, Г.А.
Дубинец, И.М.
Безрукавая, О.Н.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
УДК | |
664.647.3 |
Анотація:
Обезжиренный сок облепихи вляется вторичным продуктом обработки облепихи на масло. Сохраняются водорастворимые питательные вещества в соке после выделения липидной фракции. Также доказано высокое содержание органических кислот, сахаров, витаминов. Предложен метод замеса теста с использованием сока с различной кислотностью. Выбран оптимальный вариант, при котором экспериментальные образцы испеченного хлеба по показаниям шкалы выше контролируемых.
Додаткові точки доступу:
Щетинин, М.П.
Кольтюгина, О.В.
Лоскутова, Г.А.
Дубинец, И.М.
Безрукавая, О.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|