
>
664.844:637.146.34
Белокриницкая, Е. А.Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина //
Белокриницкая, Е. А.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 5. - С. 52-53. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
Ключові слова: кисломолочные продукты -- йогурт -- овощные наполнители -- цукаты -- морковь -- тыква --
Анотація:
Йогурт, как и другие кисломолочные продукты, занимает большую долю в рационе питания людей всех возрастов. Они способствуют выведению из организма вредных веществ и в целом благоприятствуют нормализации пищеварения. С целью сбалансирования питания актуально совершенствование ассортимента кисломолочных продуктов с использованием пищевых добавок для повышения биологической ценности продукта. Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Додаткові точки доступу:
Чеснокова, Н.Ю.
Левочкина, Л.В.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
УДК | |
664.844:637.146.34 |
Ключові слова: кисломолочные продукты -- йогурт -- овощные наполнители -- цукаты -- морковь -- тыква --
Анотація:
Йогурт, как и другие кисломолочные продукты, занимает большую долю в рационе питания людей всех возрастов. Они способствуют выведению из организма вредных веществ и в целом благоприятствуют нормализации пищеварения. С целью сбалансирования питания актуально совершенствование ассортимента кисломолочных продуктов с использованием пищевых добавок для повышения биологической ценности продукта. Для получения йогуртов, обогащенных минеральными веществами и каротином, были разработаны йогурты с использованием цукатов из моркови и тыквы.
Додаткові точки доступу:
Чеснокова, Н.Ю.
Левочкина, Л.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|