
>
637.12.045+612.664.:636
Белковый состав и технологические свойства молока коров в период завершения лактации [Текст] / М. П. Афанасьев [и др.] //
Достижения науки и техники АПК : теорет. и науч.-практ. журн. - 2010. - N 9. - С. 42-44. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2451.
(Шифр в БД Д073575/2010/9)
Ключові слова: белки молока -- лактация -- корова -- запуск -- сыропригодность -- термоустойчивость --
Анотація:
Изучены белковый состав и технологические свойства (свертываемость под действием сычужного фермента и термоустойчивость) молока коров в период завершения лактации. Показано, что они сильно ухудшаются. Рекомендовано ограничение приема молока стародойных коров для сыроделия и производства стерилизованных продуктов не менее чем за 15 дней до запуска.
Додаткові точки доступу:
Афанасьев, М.П.
Мухаметшина, А.Р.
Мухаметгалиев, Н.Н.
Хаертдинов, Р.Р.
(Шифр в БД Д073575/2010/9)
УДК | |
637.12.045+612.664.:636 | |
637.12.045 | |
612.664 | |
636 |
Ключові слова: белки молока -- лактация -- корова -- запуск -- сыропригодность -- термоустойчивость --
Анотація:
Изучены белковый состав и технологические свойства (свертываемость под действием сычужного фермента и термоустойчивость) молока коров в период завершения лактации. Показано, что они сильно ухудшаются. Рекомендовано ограничение приема молока стародойных коров для сыроделия и производства стерилизованных продуктов не менее чем за 15 дней до запуска.
Додаткові точки доступу:
Афанасьев, М.П.
Мухаметшина, А.Р.
Мухаметгалиев, Н.Н.
Хаертдинов, Р.Р.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|