
>
Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, О. Н. Воропаева, И. А. Алейник //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 12. - С. 35-36.
(Шифр в БД Х775324/2011/12)
Анотація:
Представлены материалы исследования влияния способов приготовления изделий, используемого сырья на интенсивность расщепления углеводов путем определения гликемического индекса. Для приготовления хлебобулочных изделий рекомендовано применять механический способ разрыхления теста. Установлено, что минимальной способностью повышать уровень глюкозы в крови обладает хлеб «Эверест», приготовленный из биоактивированного зерна пшеницы.??
Додаткові точки доступу:
Пономарева, Е.И.
Алехина, Н.Н.
Воропаева, О.Н.
Алейник, И. А.
(Шифр в БД Х775324/2011/12)
Анотація:
Представлены материалы исследования влияния способов приготовления изделий, используемого сырья на интенсивность расщепления углеводов путем определения гликемического индекса. Для приготовления хлебобулочных изделий рекомендовано применять механический способ разрыхления теста. Установлено, что минимальной способностью повышать уровень глюкозы в крови обладает хлеб «Эверест», приготовленный из биоактивированного зерна пшеницы.??
Додаткові точки доступу:
Пономарева, Е.И.
Алехина, Н.Н.
Воропаева, О.Н.
Алейник, И. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|