543.862.2:663.549
Применение инфракрасной спектроскопии для изучения состава топинамбура и продукта его переработки / Е. С. Гасанова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 3. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
УДК
543.862.2:663.549

Ключові слова: топинамбур -- инулин -- ИК-спектроскопия -- максимумы -- колебания --
Анотація:
Проведено изучение состава топинамбура и продукта его переработки инулина с помощью метода ЙК-спектроскопии. Полученные результаты могут быть использованы для оценки степени очистки инулина.
The composition of earth apple and it product processing - alant starch was studied by the method of infrared (ER.) spectroscopy. The received results can be used in production for valuation degree purification of alant starch.
Додаткові точки доступу: