
>
663/.664-021:543.429.22
Подкопаев, Д. О.Метод ЭПР-спектрометрии для исследования биологических объектов и продуктов питания / Д. О. Подкопаев //
Подкопаев, Д. О.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 7. - С. 33-34. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/7)
Ключові слова: электронный парамагнитный резонанс -- продукты питания -- свободные радикалы -- радиационно-обработанные продукты --
Анотація:
Рассмотрены преимущества метода ЭПР-спектрометрии. Определено, что это прямой, высокоэффективный метод обнаружения свободных радикалов и ионов переходных металлов в пищевых продуктах и биологических системах.
Advantages of EPR-spectrometry method are considered. It is defined that it is a direct, highly effective method of detection of free radicals and ions of transitive metals in foodstuff and biological systems.
(Шифр в БД П698712/2010/7)
УДК | |
663/.664-021:543.429.22 | |
543.429.22 |
Ключові слова: электронный парамагнитный резонанс -- продукты питания -- свободные радикалы -- радиационно-обработанные продукты --
Анотація:
Рассмотрены преимущества метода ЭПР-спектрометрии. Определено, что это прямой, высокоэффективный метод обнаружения свободных радикалов и ионов переходных металлов в пищевых продуктах и биологических системах.
Advantages of EPR-spectrometry method are considered. It is defined that it is a direct, highly effective method of detection of free radicals and ions of transitive metals in foodstuff and biological systems.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|