
>
614.3:641.1/.3
Каргина, Е. Б.Международный стандарт ISO 22000 / Е. Б. Каргина //
Каргина, Е. Б.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 2. - С. 40-41. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/2)
Анотація:
Соблюдение требований ISO 22000 позволит организации разработать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии систему менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов в целях обеспечения безопасности пищевой продукции для здоровья конечного потребителя.
(Шифр в БД П698712/2009/2)
УДК | |
614.3:641.1/.3 |
Анотація:
Соблюдение требований ISO 22000 позволит организации разработать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии систему менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов в целях обеспечения безопасности пищевой продукции для здоровья конечного потребителя.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|