634.7:581.19:631.56
Биологически активные вещества в ягодных культурах и продуктах их переработки / В. Н. Макаров [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 12. - С. 75-78. - Библиогр.: с. 78.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
УДК
634.7:581.19:631.56

Анотація:
На основе многолетних исследований химического состава выделены сорта ягодных культур (земляника, смородина черная и красная, малина) с высоким уровнем витаминов и других ценных компонентов. Изучены технологические качества перспективных сортов, отвечающие по биохимическим показателям требованиям консервной промышленности, которые рекомендованы для использования в производстве натуральных высоковитаминных продуктов функционального назначения.
Додаткові точки доступу: