664.2.059.9/678.027.39
Оценка макропористой структуры экструдатов из крахмалсодержащего сырья / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N1. - С. 33-35. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК
664.2.059.9/678.027.39

Ключові слова: крахмал -- экструдаты -- макропористая структура -- растворимость --
Анотація:
Предложена математическая модель оценки макропористой структуры экструдатов из различного сырья, полученных методом высокотемпературной кратковременной экструзии. Проведена проверка этой модели при оценке пористости экструдатов из кукурузной муки с добавлением микрокристаллической клетчатки.
Додаткові точки доступу: