637.5.04/07:637.523:635.621
Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 35-37. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2012/9)
УДК
637.5.04/07:637.523:635.621

Ключові слова: аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- минеральные вещества -- пищевые волокна -- порошок из семян тыквы -- сосиски вареные -- амінокислотний склад -- жирнокислотний склад -- мінеральні речовини -- харчові волокна -- порошок з насіння гарбуза -- сосиски варені --
Додаткові точки доступу: