
>
634.1/7:581.19:664
Причко, Т. Г.Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов //
Причко, Т. Г.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N12. - С. 63-65. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
Ключові слова: плодово-ягодное сырье -- продукты профилактического назначения -- новые виды консервов --
Анотація:
Для создания продуктов профилактической направленности были использованы плоды нетрадиционных, но перспективных для садов Кубани биологически ценных плодовых растений, таких как облепиха, арония и боярышник. Проанализированные результаты биохимических исследований дали основание для использования рассматриваемого сырья в производстве новых видов консервов функционального назначения. Представлены технологическая схема и ее описание. Разработанные консервы должны стать неотъемлемой частью повседневного рациона в зимне-весенний период, являющийся критическим по обеспеченности витаминами.
Додаткові точки доступу:
Мачнева, И. А.
Кондратов, В. Т.
(Шифр в БД Х775324/2010/12)
УДК | |
634.1/7:581.19:664 | |
581.19 | |
664 |
Ключові слова: плодово-ягодное сырье -- продукты профилактического назначения -- новые виды консервов --
Анотація:
Для создания продуктов профилактической направленности были использованы плоды нетрадиционных, но перспективных для садов Кубани биологически ценных плодовых растений, таких как облепиха, арония и боярышник. Проанализированные результаты биохимических исследований дали основание для использования рассматриваемого сырья в производстве новых видов консервов функционального назначения. Представлены технологическая схема и ее описание. Разработанные консервы должны стать неотъемлемой частью повседневного рациона в зимне-весенний период, являющийся критическим по обеспеченности витаминами.
Додаткові точки доступу:
Мачнева, И. А.
Кондратов, В. Т.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|