663.674:002.03
Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов / Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N3. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК
663.674:002.03
002.03

Ключові слова: замороженные фруктовые десерты -- тепловая обработка -- биохимические показатели -- реологические показатели --
Анотація:
Изложены результаты исследований по оценке влияния параметров термической обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов с повышенной массовой долей фруктов. Установлены рациональные парамеры тепловой обработки в технологии замороженных фруктовых десертов с повышенной массовой долей фруктов.
Додаткові точки доступу: