
>
663.674:002.03
Авдеева, Ю. В.Влияние тепловой обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов / Ю. В. Авдеева, А. А. Творогова //
Авдеева, Ю. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Ключові слова: замороженные фруктовые десерты -- тепловая обработка -- биохимические показатели -- реологические показатели --
Анотація:
Изложены результаты исследований по оценке влияния параметров термической обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов с повышенной массовой долей фруктов. Установлены рациональные парамеры тепловой обработки в технологии замороженных фруктовых десертов с повышенной массовой долей фруктов.
Додаткові точки доступу:
Творогова, А. А.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
663.674:002.03 | |
002.03 |
Ключові слова: замороженные фруктовые десерты -- тепловая обработка -- биохимические показатели -- реологические показатели --
Анотація:
Изложены результаты исследований по оценке влияния параметров термической обработки на реологические и биохимические показатели замороженных фруктовых десертов с повышенной массовой долей фруктов. Установлены рациональные парамеры тепловой обработки в технологии замороженных фруктовых десертов с повышенной массовой долей фруктов.
Додаткові точки доступу:
Творогова, А. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|