
>
664.8.035
Роль лизоцима в пищевой биотехнологии / Л. П. Пащенко [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 46-49. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
В статье расмотрена обзорная информация о ферменте лизоциме, обладающем иммунобиологическими и бактерицидными свойствами, которые делают его ценным компонентом при производстве продуктов питания.
Додаткові точки доступу:
Пащенко, Л.П.
Корнеева, О.С.
Шуваева, Г.П.
Коломникова, Я.П.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.8.035 |
Анотація:
В статье расмотрена обзорная информация о ферменте лизоциме, обладающем иммунобиологическими и бактерицидными свойствами, которые делают его ценным компонентом при производстве продуктов питания.
Додаткові точки доступу:
Пащенко, Л.П.
Корнеева, О.С.
Шуваева, Г.П.
Коломникова, Я.П.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|