614.083.75
Оценка рисков - важнейший элемент риск-менеджмента пищевой продукции / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N 9. - С. 14-16. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/9)
УДК
614.083.75

Рубрики:
Пищевая промышленность
харчова промисловість

Ключові слова: пищевая продукция -- менеджмент риска -- критерии оценки -- рисковая ситуация -- харчова продукція -- менеджмент ризику -- критерії оцінки -- ризикова ситуація --
Анотація:
Оценка рисков, осуществляемая с применением различных методов, служит ключевым этапом риск-менеджмента, позволяющим получить полуколичественные и количественные значения рисков.
Оцінка ризиків, яка здійснюється з використанням різних методів, є ключовим етапом ризик-менеджмента, що дозволяє одержати напівкількісні та кількісні значення ризиків.
Додаткові точки доступу: