663.43:633.12:66.047
Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода / А. С. Троценко [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 5. - С. 34-37. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2012/5)
УДК
663.43:633.12:66.047

Ключові слова: амилолитическая активность -- гречишный солод -- скорость потери влаги -- сушка -- амілолітична активність -- гречаний солод -- швидкість втрати вологи -- сушка --
Анотація:
Приведены новые данные об изменении ферментативной активности гречишного солода при различных температурных режимах сушки. Изучена эффективность сушки при разной скорости воздушного потока. Сделаны выводы об оптимальном режиме сушки гречишного солода.
Наведено нові дані про зміну ферментативної активності гречаного солоду при різних температурних режимах сушіння. Вивчено ефективність сушіння при різній швидкості повітряного потоку. Зроблено висновки про оптимальний режим сушіння гречаного солоду.
Додаткові точки доступу: