
>
664.71.12
Козлова, Т. С.Разработка технологии новых продуктов переработки ржи / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева //
Козлова, Т. С.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 31-33. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
Анотація:
Разработана технология подготовки и переработки ржи, позволяющая улучшить санитарно-гигиенические свойства продукта, упростить и сократить технологическую схему помола. Продукт переработки ржи - ржная крупа - это новый продукт с высокой пищевой и биологической ценностью, который может быть использован для диетического и массового питания.
Додаткові точки доступу:
Марзаева, М.Х.
(Шифр в БД Х775324/2009/1)
УДК | |
664.71.12 |
Анотація:
Разработана технология подготовки и переработки ржи, позволяющая улучшить санитарно-гигиенические свойства продукта, упростить и сократить технологическую схему помола. Продукт переработки ржи - ржная крупа - это новый продукт с высокой пищевой и биологической ценностью, который может быть использован для диетического и массового питания.
Додаткові точки доступу:
Марзаева, М.Х.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|