658.6
Методология выявления развития рынка продукта в пищеконцентратной отрасли / В. Ф. Добровольский [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 2. - С. 13.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
УДК
658.6

Ключові слова: экструдированный пищевой концентрат -- рынок -- критериальные показатели -- индекс роста --
Анотація:
Рассматривается методология выявления условий развития µ-го рынка по критериальным показателям: степени насыщения рынка и индексу роста совокупного предложения. По результатам аналитического исследования выявлено, что на развитие рынка продукта оказывает более существенное влияние критериальный показатель - индекс роста совокупного предложения.
The presented article considers the determination methodology of market development conditions based the criteria in-dices: the degree of market impregnation and growth index of combined product supply. The results of the analytic research testifiy that the most essential effect on the product market ren­ders the criteria index - index of combined supply.
Додаткові точки доступу: