664.959:639.2+519.85
Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования / М. В. Палагина [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N1. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК
664.959:639.2+519.85
639.2
519.85

Ключові слова: концентрат рыбный белковый -- математическое моделирование -- технологические параметры --
Анотація:
Представлены результаты экспериментов по формированию технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования. Использовано несколько вариантов технологических параметров. Проведены исследования содержания кальция, магния, фосфора и других показателей качества. Изучено влияние времени термообработки и температуры на соотношения минеральных компонентов в продукте.
Додаткові точки доступу: