
>
664.959:639.2+519.85
Обоснование технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования / М. В. Палагина [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N1. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
Ключові слова: концентрат рыбный белковый -- математическое моделирование -- технологические параметры --
Анотація:
Представлены результаты экспериментов по формированию технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования. Использовано несколько вариантов технологических параметров. Проведены исследования содержания кальция, магния, фосфора и других показателей качества. Изучено влияние времени термообработки и температуры на соотношения минеральных компонентов в продукте.
Додаткові точки доступу:
Палагина, М. В.
Белая, О. В.
Черкасова, С. А.
Приходько, Ю. В.
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК | |
664.959:639.2+519.85 | |
639.2 | |
519.85 |
Ключові слова: концентрат рыбный белковый -- математическое моделирование -- технологические параметры --
Анотація:
Представлены результаты экспериментов по формированию технологических параметров производства концентрата рыбного белкового с помощью математического моделирования. Использовано несколько вариантов технологических параметров. Проведены исследования содержания кальция, магния, фосфора и других показателей качества. Изучено влияние времени термообработки и температуры на соотношения минеральных компонентов в продукте.
Додаткові точки доступу:
Палагина, М. В.
Белая, О. В.
Черкасова, С. А.
Приходько, Ю. В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|