
>
642.5:658.78
Гадлгареева, P. P.Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания / P. P. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова //
Гадлгареева, P. P.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 11. - С. 32-35. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
Ключові слова: предприятия общественного питания -- склад -- процесс -- хранение -- качество --
Анотація:
Для успешного функционирования предприятия руководство должно управлять многочисленными и взаимосвязанными видами деятельности как системой процессов. Один из таких процессов - процесс складирования. Если от качества работы производственных цехов зависит качество конечного продукта, то от качества работы склада зависит качество работы последующих элементов логистической цепи: производственных цехов, бухгалтерии, работы всего предприятия.
Додаткові точки доступу:
Шумилова, И.Ш.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК | |
642.5:658.78 | |
658.78 |
Ключові слова: предприятия общественного питания -- склад -- процесс -- хранение -- качество --
Анотація:
Для успешного функционирования предприятия руководство должно управлять многочисленными и взаимосвязанными видами деятельности как системой процессов. Один из таких процессов - процесс складирования. Если от качества работы производственных цехов зависит качество конечного продукта, то от качества работы склада зависит качество работы последующих элементов логистической цепи: производственных цехов, бухгалтерии, работы всего предприятия.
Додаткові точки доступу:
Шумилова, И.Ш.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|