642.5:658.78
Складское хозяйство как элемент системы качества на пред­приятиях общественного питания / P. P. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 11. - С. 32-35. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК
642.5:658.78
658.78

Ключові слова: предприятия общественного питания -- склад -- процесс -- хранение -- качество --
Анотація:
Для успешного функционирования предприятия руководство должно управлять многочисленными и взаимосвязанными видами деятельности как системой процессов. Один из таких процессов - процесс складирования. Если от качества работы производственных цехов зависит качество конечного продукта, то от качества работы склада зависит качество работы последующих элементов логистической цепи: производственных цехов, бухгалтерии, работы всего предприятия.
Додаткові точки доступу: