
>
637.523
Толкунов, С. Н.Квалиметрическая оценка качества вареных колбасных изделий / С. Н. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова //
Толкунов, С. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 30-31. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
Ключові слова: колбасные изделия -- качество -- квалиметрическая оценка -- пищевая ценность -- безопасность --
Анотація:
Проведенная количественная оценка качества показала, что разработанные вареные колбасные изделия по органолептическим характеристикам, пищевой ценности и безопасности отвечают современным требованиям, предъявляемым к мясным продуктам.
A complex evaluation of quality of new kinds of cooked sausage items using the method of qualimetry is given, that makes it possible to describe the product from the point of view of biological value, sensory and microbiological indices.
Додаткові точки доступу:
Бидюк, А.Я.
Толкунова, Н.Н.
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
УДК | |
637.523 |
Ключові слова: колбасные изделия -- качество -- квалиметрическая оценка -- пищевая ценность -- безопасность --
Анотація:
Проведенная количественная оценка качества показала, что разработанные вареные колбасные изделия по органолептическим характеристикам, пищевой ценности и безопасности отвечают современным требованиям, предъявляемым к мясным продуктам.
A complex evaluation of quality of new kinds of cooked sausage items using the method of qualimetry is given, that makes it possible to describe the product from the point of view of biological value, sensory and microbiological indices.
Додаткові точки доступу:
Бидюк, А.Я.
Толкунова, Н.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|