
>
[664.859.4:634.675.3]+613.287.58
Белокриницкая, Е. А.Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Лёвочкина Л. В. //
Белокриницкая, Е. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 21-23. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
Ключові слова: физалис -- йогурт -- пюре из физалиса -- реологические характеристики -- вязкость -- напряжение сдвига --
Анотація:
В работе представлены материалы по разработке технологии приготовления молочных йогуртов с пюре из физалиса. Приводится обоснование выбора оптимального содержания пюре в йогуртах по реологическим характеристикам. Проведены исследования изменения вязкости, напряжения сдвига молочных йогуртов в зависимости от количества вводимого пюре.
Додаткові точки доступу:
Лёвочкина, Л.В.
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
УДК | |
[664.859.4:634.675.3]+613.287.58 | |
634.675.3 | |
613.287.58 |
Ключові слова: физалис -- йогурт -- пюре из физалиса -- реологические характеристики -- вязкость -- напряжение сдвига --
Анотація:
В работе представлены материалы по разработке технологии приготовления молочных йогуртов с пюре из физалиса. Приводится обоснование выбора оптимального содержания пюре в йогуртах по реологическим характеристикам. Проведены исследования изменения вязкости, напряжения сдвига молочных йогуртов в зависимости от количества вводимого пюре.
Додаткові точки доступу:
Лёвочкина, Л.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|