[664.859.4:634.675.3]+613.287.58
Влияние пюре из физалиса на реологические характеристики молочных йогуртов / Е. А. Белокриницкая, Лёвочкина Л. В. //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 21-23. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
УДК
[664.859.4:634.675.3]+613.287.58
634.675.3
613.287.58

Ключові слова: физалис -- йогурт -- пюре из физалиса -- реологические характеристики -- вязкость -- напряжение сдвига --
Анотація:
В работе представлены материалы по разработке технологии приготовления молочных йогуртов с пюре из физалиса. Приводится обоснование выбора оптимального содержания пюре в йогуртах по реологическим характеристикам. Проведены исследования изменения вязкости, напряжения сдвига молочных йогуртов в зависимости от количества вводимого пюре.
Додаткові точки доступу: