
>
664.8/.9.036.5
Демирова, А. Ф.Исследование прогреваемости консервов "Компот из черешни" с разработкой оптимального режима стерилизации / А. Ф. Демирова, Т. Н. Даудова //
Демирова, А. Ф.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 9. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
Ключові слова: консервы -- компот -- черешня -- стерилизация -- прогреваемость -- автоклав --
Анотація:
Исследована прогреваемость консервов в стеклянной таре при вращении с "донышка на крышку" и в статическом состоянии. На основе экспериментальных данных разработан новый оптимальный режим ротационной стерилизации консервов "Компот из черешни" в стеклянных банках, позволяющий уменьшить продолжительность тепловой обработки консервов по сравнению с действующими режимами на 25 мин.
Додаткові точки доступу:
Даудова, Т.Н.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК | |
664.8/.9.036.5 |
Ключові слова: консервы -- компот -- черешня -- стерилизация -- прогреваемость -- автоклав --
Анотація:
Исследована прогреваемость консервов в стеклянной таре при вращении с "донышка на крышку" и в статическом состоянии. На основе экспериментальных данных разработан новый оптимальный режим ротационной стерилизации консервов "Компот из черешни" в стеклянных банках, позволяющий уменьшить продолжительность тепловой обработки консервов по сравнению с действующими режимами на 25 мин.
Додаткові точки доступу:
Даудова, Т.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|