
>
637.146.3
Евдокимов, И. А.Особенности культивирования микроорганизмов рода Lactobacsllus acidophilus в присутствии хитозана / И. А. Евдокимов, Н. С. Анайко //
Евдокимов, И. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 11. - С. 35-37. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
Ключові слова: новое поколение кисломолочных продуктов -- полисахарид хитозан -- ацидофилин --
Анотація:
Исследованы особенности сбраживания молока афидофильной палочкой при добавлении в продукт полисахарида животного происхождения - хитозана. Определены оптимальная доза внесения хитозана - 1 % и параметры культивирования. Полученный кисломолочный продукт с хитозаном обладает лечебно-профилактическими свойствами, имеет приятный вкус.
Додаткові точки доступу:
Анайко, Н.С.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК | |
637.146.3 |
Ключові слова: новое поколение кисломолочных продуктов -- полисахарид хитозан -- ацидофилин --
Анотація:
Исследованы особенности сбраживания молока афидофильной палочкой при добавлении в продукт полисахарида животного происхождения - хитозана. Определены оптимальная доза внесения хитозана - 1 % и параметры культивирования. Полученный кисломолочный продукт с хитозаном обладает лечебно-профилактическими свойствами, имеет приятный вкус.
Додаткові точки доступу:
Анайко, Н.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|