
>
Шубина, Г.Кондитерская промышленность в первом полугодии 2016 г. [Текст] / Г. Шубина //
Шубина, Г.
Продукты & ингредиенты : науч.-практ. журн. - 2016. - № 9/10. - С. 14-16.
(Шифр в БД П474828/2016/9/10)
Ключові слова: кондитерская продукция -- кондитерська продукція -- производство -- виробництво -- експорт -- экспорт -- технический регламент -- технічний регламент -- технический комитет 152 -- технічний комітет 152 -- нормативные акты -- нормативні акти -- дегустационная комиссия -- дегустаційна комісія -- продукция -- продукція --
Анотація:
О ситуации в кондитерской промышленности в первом полугодии 2016 г., вопросах технического регулирования и необходимости принятия технического регламента на кондитерские изделия, а также о работе Специальной дегустационной отраслевой комиссии рассказывает заслуженный работник промышленности, главный технолог ассоциации "Укркондпром" Юрий Кожанов.
Про ситуацію в кондитерській промисловості в першому півріччі 2016 р. питаннях технічного регулювання та необхідності прийняття технічного регламенту на кондитерські вироби, а також про роботу Спеціальної дегустаційної галузевої комісії розповідає заслужений працівник промисловості, головний технолог асоціації "Укркондпром" Юрій Кожанов.
(Шифр в БД П474828/2016/9/10)
Ключові слова: кондитерская продукция -- кондитерська продукція -- производство -- виробництво -- експорт -- экспорт -- технический регламент -- технічний регламент -- технический комитет 152 -- технічний комітет 152 -- нормативные акты -- нормативні акти -- дегустационная комиссия -- дегустаційна комісія -- продукция -- продукція --
Анотація:
О ситуации в кондитерской промышленности в первом полугодии 2016 г., вопросах технического регулирования и необходимости принятия технического регламента на кондитерские изделия, а также о работе Специальной дегустационной отраслевой комиссии рассказывает заслуженный работник промышленности, главный технолог ассоциации "Укркондпром" Юрий Кожанов.
Про ситуацію в кондитерській промисловості в першому півріччі 2016 р. питаннях технічного регулювання та необхідності прийняття технічного регламенту на кондитерські вироби, а також про роботу Спеціальної дегустаційної галузевої комісії розповідає заслужений працівник промисловості, головний технолог асоціації "Укркондпром" Юрій Кожанов.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|