338.436.3:633.63
Приоритетные направления повышения конкурентоспособности свеклосахарного производства в России [Текст] / Н. Карамнова //
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - . - N 3. - С. 30-34. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М314701/2011/3)
УДК
338.436.3:633.63
338.436.3
633.63

Рубрики:
АПК
Россия
Росія

Ключові слова: свеклосахарное производство -- конкурентоспособность -- экономические направления -- социальные направления -- технические направления -- организационные направления -- повышение конкурентоспособности -- бурякоцукрове виробництво -- конкурентоспроможність -- економічні напрямки -- соціальні напрямки -- технічні напрямки -- організаційні напрямки -- підвищення конкурентоспроможності --
Анотація:
Рассматриваются особенности конкурентоспособности свеклосахарного производства на уровне страны, региона, предприятия и продукции, определяются основные направления повышения конкурентоспособности свеклосахарного производства.
Розглядаються особливості конкурентоспроможності бурякоцукрового виробництва на рівні країни, регіону, підприємства та продукції, визначаються основні напрямки підвищення конкурентоспроможності бурякоцукрового виробництва.