
>
338.436.3:633.63
Карамнова, Н.Приоритетные направления повышения конкурентоспособности свеклосахарного производства в России [Текст] / Н. Карамнова //
Карамнова, Н.
Международ. с.-х. журн. : науч.-произв. журн. о достижениях мировой науки и практики в АПК. - 2011. - N 3. - С. 30-34. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД М314701/2011/3)
Рубрики:
АПК
Россия
Росія
Ключові слова: свеклосахарное производство -- конкурентоспособность -- экономические направления -- социальные направления -- технические направления -- организационные направления -- повышение конкурентоспособности -- бурякоцукрове виробництво -- конкурентоспроможність -- економічні напрямки -- соціальні напрямки -- технічні напрямки -- організаційні напрямки -- підвищення конкурентоспроможності --
Анотація:
Рассматриваются особенности конкурентоспособности свеклосахарного производства на уровне страны, региона, предприятия и продукции, определяются основные направления повышения конкурентоспособности свеклосахарного производства.
Розглядаються особливості конкурентоспроможності бурякоцукрового виробництва на рівні країни, регіону, підприємства та продукції, визначаються основні напрямки підвищення конкурентоспроможності бурякоцукрового виробництва.
(Шифр в БД М314701/2011/3)
УДК | |
338.436.3:633.63 | |
338.436.3 | |
633.63 |
Рубрики:
АПК
Россия
Росія
Ключові слова: свеклосахарное производство -- конкурентоспособность -- экономические направления -- социальные направления -- технические направления -- организационные направления -- повышение конкурентоспособности -- бурякоцукрове виробництво -- конкурентоспроможність -- економічні напрямки -- соціальні напрямки -- технічні напрямки -- організаційні напрямки -- підвищення конкурентоспроможності --
Анотація:
Рассматриваются особенности конкурентоспособности свеклосахарного производства на уровне страны, региона, предприятия и продукции, определяются основные направления повышения конкурентоспособности свеклосахарного производства.
Розглядаються особливості конкурентоспроможності бурякоцукрового виробництва на рівні країни, регіону, підприємства та продукції, визначаються основні напрямки підвищення конкурентоспроможності бурякоцукрового виробництва.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|