
>
642.5
Елисеева, С. А.Совершенствование технологии централизованного производства заправочных супов / С. А. Елисеева //
Елисеева, С. А.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 11. - С. 38-40. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
Ключові слова: технология -- заправочные супы -- централизованное производство -- охлаждение -- замораживание --
Анотація:
В современных условиях развития общества рациональное питание является основой здоровья, защитным фактором организма, повышает сопротивляемость к заболеваниям и поддерживает работоспособность человека. Появление современного оборудования, такого как пароконвектоматы, аппараты интенсивного охлаждения и замораживания дают возможность организовать производство заправочных охлажденных и быстрозамороженных супов, поставляющих многие пищевые вещества в соответствии с принципами рационального питания.
(Шифр в БД П698712/2009/11)
УДК | |
642.5 |
Ключові слова: технология -- заправочные супы -- централизованное производство -- охлаждение -- замораживание --
Анотація:
В современных условиях развития общества рациональное питание является основой здоровья, защитным фактором организма, повышает сопротивляемость к заболеваниям и поддерживает работоспособность человека. Появление современного оборудования, такого как пароконвектоматы, аппараты интенсивного охлаждения и замораживания дают возможность организовать производство заправочных охлажденных и быстрозамороженных супов, поставляющих многие пищевые вещества в соответствии с принципами рационального питания.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|