
>
543.422.3-74
Быков, С. А.Комплексная оценка показателей качества образцов экстрактов растительного сырья на примере экстрактов кофе и кофейной оболочки / С. А. Быков, Е. А. Суздальская //
Быков, С. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N1. - С. 66-68. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
Ключові слова: производство кофепродуктов -- кофейная оболочка -- спектрально-люминесцентный анализ -- плазменно-эмиссионный метод --
Анотація:
Приведены результаты сравнительного анализа экстрактов ядер обжаренного кофе и кофейной оболочки, полученных при различных технологических режимах. На основании разработанных методов системного анализа определены качественные характеристики экстрактов из обжаренного кофе и кофейной оболочки, такие, как содержание кофеина и ароматических альдегидов, наличие солей тяжелых и вредных металлов и др. На основании полученных результатов сделаны выводы об индентичности экстрактов из обжаренного кофе и кофейной оболочки.
Додаткові точки доступу:
Суздальская, Е. А.
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК | |
543.422.3-74 |
Ключові слова: производство кофепродуктов -- кофейная оболочка -- спектрально-люминесцентный анализ -- плазменно-эмиссионный метод --
Анотація:
Приведены результаты сравнительного анализа экстрактов ядер обжаренного кофе и кофейной оболочки, полученных при различных технологических режимах. На основании разработанных методов системного анализа определены качественные характеристики экстрактов из обжаренного кофе и кофейной оболочки, такие, как содержание кофеина и ароматических альдегидов, наличие солей тяжелых и вредных металлов и др. На основании полученных результатов сделаны выводы об индентичности экстрактов из обжаренного кофе и кофейной оболочки.
Додаткові точки доступу:
Суздальская, Е. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|