664.681
Изменение реологических свойств кетчупа "Острый" "Наш продукт" при разбавлении / И. Н. Фролова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 8. - С. 42-43. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК
664.681

Ключові слова: пищевые продукты -- качество -- кетчуп -- реологические свойства -- разбавление --
Анотація:
Исследуются реологические свойства кетчупа "Острый" "Наш продукт". Показано, что данный объект исследования - реологически сложное тело, изменение напряжения сдвига от скорости деформации определяется уравнением Баркли-Гершель. Определена взаимосвязь коэффициентов уравнения с количеством сухого остатка в объекте исследования.
Додаткові точки доступу: