
>
664.681
Изменение реологических свойств кетчупа "Острый" "Наш продукт" при разбавлении / И. Н. Фролова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 8. - С. 42-43. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
Ключові слова: пищевые продукты -- качество -- кетчуп -- реологические свойства -- разбавление --
Анотація:
Исследуются реологические свойства кетчупа "Острый" "Наш продукт". Показано, что данный объект исследования - реологически сложное тело, изменение напряжения сдвига от скорости деформации определяется уравнением Баркли-Гершель. Определена взаимосвязь коэффициентов уравнения с количеством сухого остатка в объекте исследования.
Додаткові точки доступу:
Фролова, И.Н.
Крашенинникова, И.Г.
Евтушенко, А.М.
Шленская, Т.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК | |
664.681 |
Ключові слова: пищевые продукты -- качество -- кетчуп -- реологические свойства -- разбавление --
Анотація:
Исследуются реологические свойства кетчупа "Острый" "Наш продукт". Показано, что данный объект исследования - реологически сложное тело, изменение напряжения сдвига от скорости деформации определяется уравнением Баркли-Гершель. Определена взаимосвязь коэффициентов уравнения с количеством сухого остатка в объекте исследования.
Додаткові точки доступу:
Фролова, И.Н.
Крашенинникова, И.Г.
Евтушенко, А.М.
Шленская, Т.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|