664.681:581.47
Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии производства бисквита / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 3. - С. 56-57. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
УДК
664.681:581.47

Ключові слова: боярышник -- мука -- бисквит -- функциональные свойства -- пенообразующая и жиросвязывающая способности --
Анотація:
В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит «Софьюшка», содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.
As a result of experimental researches the new pro­duct - the biscuit of «Sof'yushka» containing flour from fruits of a hawthorn is created. The data confirming expediency of its use in manufacture of given production is cited.
Додаткові точки доступу: