
>
664.681:581.47
Пащенко, В. Л.Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии производства бисквита / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко //
Пащенко, В. Л.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 3. - С. 56-57. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
Ключові слова: боярышник -- мука -- бисквит -- функциональные свойства -- пенообразующая и жиросвязывающая способности --
Анотація:
В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит «Софьюшка», содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.
As a result of experimental researches the new product - the biscuit of «Sof'yushka» containing flour from fruits of a hawthorn is created. The data confirming expediency of its use in manufacture of given production is cited.
Додаткові точки доступу:
Ильина, Т.Ф.
Ермоленко, Т.И.
(Шифр в БД Х775324/2010/3)
УДК | |
664.681:581.47 |
Ключові слова: боярышник -- мука -- бисквит -- функциональные свойства -- пенообразующая и жиросвязывающая способности --
Анотація:
В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит «Софьюшка», содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.
As a result of experimental researches the new product - the biscuit of «Sof'yushka» containing flour from fruits of a hawthorn is created. The data confirming expediency of its use in manufacture of given production is cited.
Додаткові точки доступу:
Ильина, Т.Ф.
Ермоленко, Т.И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|