Использование голозерных форм ячменя и овса в производстве пищевых продуктов / М. А. Янова, Г. И. Цугленок, Т. С. Иванова //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 5. - С. 41-43. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2012/5)
Ключові слова: овес -- ячмень -- пленчатость -- пищевая ценность -- производство -- здоровое питание -- овес -- ячмінь -- плівчастість -- виробництво -- здорове харчування -- харчова цінність --
Анотація:
В статье рассматривается возможность использования голозерных форм ячменя и овса для производства продуктов питания. Приводятся результаты сравнительной оценки экспериментальных исследований по пищевой ценности пленчатых и голозерных форм культур
У статті розглядається можливість використання голозерних форм ячменю і вівса для виробництва продуктів харчування. Наводяться результати порівняльної оцінки експериментальних досліджень по харчовій цінності плівчастих і голозерних форм культур
Додаткові точки доступу: