
>
664.8:635
Кику-Банарюк , А. И.Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона / Кику-Банарюк А. И. //
Кику-Банарюк , А. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N7. - С. 18-20. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/7)
Ключові слова: юглон -- консерванты -- овощи с промежуточной влажностью -- активность воды -- конвективная сушка --
Анотація:
Разработана технология производства овощей с промежуточной влажностью. Проведены исследования конвективной сушки овощей с промежуточной влажностью. Исследованы способы предварительной обработки томатов и перца сладкого красного перед сушкой. Разработана рецептура гивеча быстрого приготовления с промежуточной влажностью.
(Шифр в БД П698712/2011/7)
УДК | |
664.8:635 | |
635 |
Ключові слова: юглон -- консерванты -- овощи с промежуточной влажностью -- активность воды -- конвективная сушка --
Анотація:
Разработана технология производства овощей с промежуточной влажностью. Проведены исследования конвективной сушки овощей с промежуточной влажностью. Исследованы способы предварительной обработки томатов и перца сладкого красного перед сушкой. Разработана рецептура гивеча быстрого приготовления с промежуточной влажностью.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|