
>
664.8.022.7
Мазур, А. М.Влияние некоторых условий процесса обжаривания картофеля на качество готового продукта / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова //
Мазур, А. М.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 11. - С. 14-15.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
Ключові слова: осмотическое обезвоживание -- обжарка картофеля -- масло для обжарки --
Анотація:
Продолжены исследования, связанные с установлением оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля. В данной работе определяли, как влияет на качество готового продукта процесс осмотического обезвоживания кусочков картофеля, содержание в них сахара и применение различных видов масла для обжарки.
Додаткові точки доступу:
Прохорцова, Т.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/11)
УДК | |
664.8.022.7 |
Ключові слова: осмотическое обезвоживание -- обжарка картофеля -- масло для обжарки --
Анотація:
Продолжены исследования, связанные с установлением оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля. В данной работе определяли, как влияет на качество готового продукта процесс осмотического обезвоживания кусочков картофеля, содержание в них сахара и применение различных видов масла для обжарки.
Додаткові точки доступу:
Прохорцова, Т.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|