664.667
Причины облущивания тиражного покрытия пряников [Текст] / И. Мостовая //
Хлеб. и кондит. бизнес : науч.-практ. журн. - . - № 1. - С. 20.
(Шифр в БД Х279026/2017/1)
УДК
664.667

Ключові слова: пряничные изделия -- пряникові вироби -- дефекты --
Анотація:
Этим вопросом интересуются технологи кондитерских предприятий. Они, в частности, спрашивают: какими могут быть причины облущивания сахарной глазури с сырцового пряника. Чаще всего дефект возникает весной и в осенний период.
Цим питанням цікавляться технологи кондитерських підприємств. Вони, зокрема, питають: якими можуть бути причини облущівання цукрової глазурі з сирцового пряника. Найчастіше дефект виникає навесні і в осінній період.