
>
532.135
Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 3. - С. 37-39. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
Анотація:
Рассматривается проблема производства текстурированных продуктов с помощью термопластической экструзии. Исследованы реологические свойства эксрудированных растительных текстуратов. Получены кривые течения, установлены зависимости эффективной вязкости от времени гидратации, температуры и напряжения сдвига.
Додаткові точки доступу:
Остриков, А.Н.
Смирных, А.А.
Глухов, М.А.
Рудометкин, А.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/3)
УДК | |
532.135 |
Анотація:
Рассматривается проблема производства текстурированных продуктов с помощью термопластической экструзии. Исследованы реологические свойства эксрудированных растительных текстуратов. Получены кривые течения, установлены зависимости эффективной вязкости от времени гидратации, температуры и напряжения сдвига.
Додаткові точки доступу:
Остриков, А.Н.
Смирных, А.А.
Глухов, М.А.
Рудометкин, А.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|