Дисперсность муки и методы её анализа : [печатная версия доклада, представленного на VI Международной конференции "Мельница-2011. Модернизация. Инновации. Техническое перевооружение" 20-22 сентября 2011 г., МПА] / Г. Н. Панкратов, И. Б. Урлапова, С. Л. Белецкий //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 9. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/9)
Ключові слова: пшеничная мука -- гранулометрический состав -- дисперсный анализ -- гранулометр -- видеоизображение -- гистограммы -- пшеничне борошно -- гранулометричний склад -- дисперсний аналіз -- відеозображення -- гістограми --
Анотація:
Результаты исследования дисперности и гранулометрического состава пшеничной хлебопекарской муки, выполненного в МГУПП, позволяют рекомендовать использование метода телевизионной микроскопии в качестве высокоточного и оперативного метода дисперсного анализа различных видов муки.
Результати дослідження дисперності і гранулометричного складу пшеничного хлібопекарського борошна, виконаного в МГУПП, дозволяють рекомендувати використання методу телевізійної мікроскопії в якості високоточного та оперативного методу дисперсного аналізу різних видів борошна.
Додаткові точки доступу: