
>
634.21:581.19
Причко, Т. Г.Плоды граната как сырье для консервов функционального назначения / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, М. С. Абдулкадыров //
Причко, Т. Г.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 11. - С. 50-51. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
Ключові слова: функциональное питание -- плоды граната -- плоды сливы -- земляничный сироп --
Анотація:
Представлены данные химического состава плодов, семян и кожуры граната по следующим основным показателям: содержание растворимых сухих веществ, сахаров, кислот, аскорбиновой кислоты, полифенолов. Предложена композиция нового вида консервной продукции функционального назначения с высокими химическими показателями, обеспечивающая суточную норму потребления витаминов и полифенолов.
Додаткові точки доступу:
Чалая, Л.Д.
Абдулкадыров, М.С.
(Шифр в БД П698712/2010/11)
УДК | |
634.21:581.19 | |
581.19 |
Ключові слова: функциональное питание -- плоды граната -- плоды сливы -- земляничный сироп --
Анотація:
Представлены данные химического состава плодов, семян и кожуры граната по следующим основным показателям: содержание растворимых сухих веществ, сахаров, кислот, аскорбиновой кислоты, полифенолов. Предложена композиция нового вида консервной продукции функционального назначения с высокими химическими показателями, обеспечивающая суточную норму потребления витаминов и полифенолов.
Додаткові точки доступу:
Чалая, Л.Д.
Абдулкадыров, М.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|