
>
Канушина, Ю. А.Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П.А. Лисин //
Канушина, Ю. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 59-63.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
Представлена методология компьютерного моделирования и качественной оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентного продукты. Приведен пример оценки сбалансированности аминокислотного состава творожного продукта с черникой. Разработанная методика компьютерного моделирования позволяет целенаправленно и оперативно разрабатывать пищевые продукты со сбалансированным аминокислотным составом.
Додаткові точки доступу:
Кистер, И.В.
Лисин, П.А.
(Шифр в БД Х775324/2011/11)
Анотація:
Представлена методология компьютерного моделирования и качественной оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентного продукты. Приведен пример оценки сбалансированности аминокислотного состава творожного продукта с черникой. Разработанная методика компьютерного моделирования позволяет целенаправленно и оперативно разрабатывать пищевые продукты со сбалансированным аминокислотным составом.
Додаткові точки доступу:
Кистер, И.В.
Лисин, П.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|